X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Три вождя» — в 11:20 ( 04 февраля 2019 )

Три вождя

1-я серия - "Королевство Кимов"

В течение десятилетий Корея и ее народ страдали от господства империалистической Японии. Но в 1912 году в маленьком городке недалеко от Пхеньяна родился ребенок, Ким Ир Сен, ставший символом упадка империализма. Это история о том, как никому неизвестный партизан захватил власть в стране, став ее правителем и сделав из себя бога в глазах ее жителей. Основываясь на свидетельствах очевидцев и подтвержденных экспертами архивных данных, "Царство Кимов" показывает процесс прихода к власти Ким Ир Сена, начало корейской войны, рассказывает о строительстве "гулагов" для всех, кто считался неблагонадежным, о покушении на президента Южной Кореи, о захвате военного корабля США USS Pueblo, когда американские моряки были взяты в плен, а также об убийствах в демилитаризированной зоне с помощью топоров.
Три вождя. 1-я серия - "Королевство Кимов"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

В течение десятилетий Корея и ее народ страдали от господства империалистической Японии. Но в 1912 году в маленьком городке недалеко от Пхеньяна родился ребенок, Ким Ир Сен, ставший символом упадка империализма. Это история о том, как никому неизвестный партизан захватил власть в стране, став ее правителем и сделав из себя бога в глазах ее жителей.

Основываясь на свидетельствах очевидцев и подтвержденных экспертами архивных данных, "Царство Кимов" показывает процесс прихода к власти Ким Ир Сена, начало корейской войны, рассказывает о строительстве "гулагов" для всех, кто считался неблагонадежным, о покушении на президента Южной Кореи, о захвате военного корабля США USS Pueblo, когда американские моряки были взяты в плен, а также об убийствах в демилитаризированной зоне с помощью топоров.

Продолжительность

50 минут

Производство
Великобритания
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:20
Три вождя
1-я серия - "Королевство Кимов"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: