X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Майкл Пэйлин в Северной Корее» — в 00:10 ( 10 декабря 2018 )

Майкл Пэйлин в Северной Корее

1-я серия

Получив беспрецедентную возможность посетить Северную Корею, Майкл Пэлин отправляется в 1300-мильное путешествие по этой одной из самых загадочных стран мира. Начав свое путешествие в Китае, Майкл отправляется на ночном поезде в столицу Северной Кореи, Пхеньян, и получает возможность бросить свой первый взгляд на страну, которая в течение 70 лет была отрезана от всего остального мира. В Пхеньяне Майкл спускается в метрополитен этого города, чтобы посетить мемориал из двух 23-метровых статуй Ким Ир Сена и Ким Джон Ира - первых руководителей Северной Кореи и поговорить с одним из гидов о важности этих "великих лидеров". Затем Майкл отправляется на вершину монумента идей Чучхе, чтобы окинуть взором весь Пхеньян, город, который был полностью разрушен во время Корейской войны. Майкл попробовал, что такое северокорейское Health Spa, после чего поучаствовал в споре об ограничениях, которые накладываются на киноиндустрию в тоталитарном государстве. На следующее утро Майкл отправляется в местную школу и беседует с несколькими учениками о том, кем они хотят стать, когда вырастут, затем осматривает спортзал, весь заполненный детьми, играющими в настольный теннис. Погуляв вокруг площади Ким Ир Сена, на которой традиционно проводятся военные парады, Майкл отправляется в художественную студию Мансудэ, чтобы осмотреть образцы пропагандистского искусства, которые создаются прямо у него на глазах. На следующий день Майклу предоставляется возможность понаблюдать за праздником Первого мая, который является национальным праздником Северной Кореи, где он общается с обычными людьми. Майкл проводит также весь день в парке, наблюдая, как люди по утрам играют в различные игры и занимаются спортом, а затем присоединяется к ним в послеобеденное время, чтобы чего-нибудь выпить и потанцевать.. Когда день близится к закату, Майкл решает, что самое время уехать из Пхеньяна и познакомиться с жизнью северокорейцев в разных уголках страны.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (23 марта) в 22:45 на телеканале "National Geographic"
Майкл Пэйлин в Северной Корее. 1-я серия
+16

National Geographic

Понедельник (10 декабря 2018)

00:10 01:00 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (11 декабря 2018)

08:05 11:10 16:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Получив беспрецедентную возможность посетить Северную Корею, Майкл Пэлин отправляется в 1300-мильное путешествие по этой одной из самых загадочных стран мира. Начав свое путешествие в Китае, Майкл отправляется на ночном поезде в столицу Северной Кореи, Пхеньян, и получает возможность бросить свой первый взгляд на страну, которая в течение 70 лет была отрезана от всего остального мира.

В Пхеньяне Майкл спускается в метрополитен этого города, чтобы посетить мемориал из двух 23-метровых статуй Ким Ир Сена и Ким Джон Ира - первых руководителей Северной Кореи и поговорить с одним из гидов о важности этих "великих лидеров". Затем Майкл отправляется на вершину монумента идей Чучхе, чтобы окинуть взором весь Пхеньян, город, который был полностью разрушен во время Корейской войны.

Майкл попробовал, что такое северокорейское Health Spa, после чего поучаствовал в споре об ограничениях, которые накладываются на киноиндустрию в тоталитарном государстве. На следующее утро Майкл отправляется в местную школу и беседует с несколькими учениками о том, кем они хотят стать, когда вырастут, затем осматривает спортзал, весь заполненный детьми, играющими в настольный теннис.

Погуляв вокруг площади Ким Ир Сена, на которой традиционно проводятся военные парады, Майкл отправляется в художественную студию Мансудэ, чтобы осмотреть образцы пропагандистского искусства, которые создаются прямо у него на глазах. На следующий день Майклу предоставляется возможность понаблюдать за праздником Первого мая, который является национальным праздником Северной Кореи, где он общается с обычными людьми.

Майкл проводит также весь день в парке, наблюдая, как люди по утрам играют в различные игры и занимаются спортом, а затем присоединяется к ним в послеобеденное время, чтобы чего-нибудь выпить и потанцевать.. Когда день близится к закату, Майкл решает, что самое время уехать из Пхеньяна и познакомиться с жизнью северокорейцев в разных уголках страны.

Продолжительность

50 минут

Производство
Великобритания
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:10
Майкл Пэйлин в Северной Корее
1-я серия
Канал «National Geographic»

В это время была передача: