X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Майкл Пэйлин в Северной Корее» — в 05:00 ( 10 декабря 2018 )

Майкл Пэйлин в Северной Корее

2-я серия

Майкл Пэйлин отправляется в свое второе путешествие по одному из самых закрытых государств мира, Северной Корее. Покидая Пхеньян, Майкл проезжает под массивной Аркой Воссоединения, которая символизирует собой желание этой страны объединиться с Южной Кореей. Проехав до границы с Южной Кореей, Майкл встречает офицера северокорейской народной армии, который проводит его в Объединенную зону безопасности. Майкл беседует с этим офицером о ядерном оружии этой страны и ее меняющихся взаимоотношениях с Америкой. На следующий день Майкл отправляется на восточный берег страны в приморский город Вонсан, где осматривает сооружаемый там огромный туристический комплекс, к которому примыкает новейший аэропорт. Северная Корея печально известна тем, что у ее жителей существуют ограничения в еде, и Майкл проводит весь день на местной ферме, общаясь с фермером и его семьей. На следующий день Майкл с гидами путешествует по красивейшей местности около горы Кымган, и у них происходит откровенный обмен мнениями о различиях между двумя странами. После этого Майкл садится на самолет, чтобы полететь на священную гору Пэкту на самом севере страны. В самом конце своего путешествия Майкл возвращается в Пхеньян и с удовольствием вспоминает о времени, проведённом в Северной Корее.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (23 марта) в 22:45 на телеканале "National Geographic"
Майкл Пэйлин в Северной Корее. 2-я серия
+16

National Geographic

Понедельник (10 декабря 2018)

00:10 01:00 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (11 декабря 2018)

08:05 11:10 16:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Майкл Пэйлин отправляется в свое второе путешествие по одному из самых закрытых государств мира, Северной Корее. Покидая Пхеньян, Майкл проезжает под массивной Аркой Воссоединения, которая символизирует собой желание этой страны объединиться с Южной Кореей. Проехав до границы с Южной Кореей, Майкл встречает офицера северокорейской народной армии, который проводит его в Объединенную зону безопасности. Майкл беседует с этим офицером о ядерном оружии этой страны и ее меняющихся взаимоотношениях с Америкой.

На следующий день Майкл отправляется на восточный берег страны в приморский город Вонсан, где осматривает сооружаемый там огромный туристический комплекс, к которому примыкает новейший аэропорт. Северная Корея печально известна тем, что у ее жителей существуют ограничения в еде, и Майкл проводит весь день на местной ферме, общаясь с фермером и его семьей. На следующий день Майкл с гидами путешествует по красивейшей местности около горы Кымган, и у них происходит откровенный обмен мнениями о различиях между двумя странами.

После этого Майкл садится на самолет, чтобы полететь на священную гору Пэкту на самом севере страны. В самом конце своего путешествия Майкл возвращается в Пхеньян и с удовольствием вспоминает о времени, проведённом в Северной Корее.

Продолжительность

45 минут

Производство
Великобритания
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:00
Майкл Пэйлин в Северной Корее
2-я серия
Канал «National Geographic»

В это время была передача: