X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Затерянные сокровища Египта» — в 15:20 ( 26 марта 2019 )

Затерянные сокровища Египта

6-я серия - "Проклятие жизни после смерти"

Археологи нашли новое экстраординарное свидетельство того, как древние египтяне готовились к жизни после смерти. Мы станем свидетелями раскопок одного из самых богатых захоронений в Долине Царей, построенного для великого фараона Сети I, в котором обнаружен священный текст, якобы гарантирующий жизнь после смерти. Огромный некрополис выдает свои секреты после того, как группа исследователей обнаружила герметично закрытую гробницу, простоявшую нетронутой почти 4000 лет. Анализ содержимого этого жуткого тайника с мумифицированными останками показал, какие невероятные усилия предпринимались расхитителями гробниц в поисках сокровищ и золота.
Затерянные сокровища Египта. 6-я серия - "Проклятие жизни после смерти"
+16

National Geographic

Понедельник (25 марта 2019)

05:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 марта 2019)

08:10 11:15 15:20 01:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Археологи нашли новое экстраординарное свидетельство того, как древние египтяне готовились к жизни после смерти. Мы станем свидетелями раскопок одного из самых богатых захоронений в Долине Царей, построенного для великого фараона Сети I, в котором обнаружен священный текст, якобы гарантирующий жизнь после смерти. Огромный некрополис выдает свои секреты после того, как группа исследователей обнаружила герметично закрытую гробницу, простоявшую нетронутой почти 4000 лет.

Анализ содержимого этого жуткого тайника с мумифицированными останками показал, какие невероятные усилия предпринимались расхитителями гробниц в поисках сокровищ и золота.

Продолжительность

55 минут

Производство
Великобритания
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 15:20
Затерянные сокровища Египта
6-я серия - "Проклятие жизни после смерти"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: