X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Только не рассказывайте маме, что я в...»

Только не рассказывайте маме, что я в...

6-я серия - "Сан-Паулу"

Сан-Паоло - самый крупный город во всем южном полушариие, население которого составляет почти 20 миллионов человек, полон противоречий. В этом самом богатом городе Латинской Америки богатые летают на работу на вертолетах, а их дети подросткового возраста ездят в магазин на бронированных автомобилях. Две трети населения живут в городских трущобах под названием фавелы, в которых процветают насилие и коррупция. В сериале "Только не говорите моей маме, что я в Сан-Паоло" Диего Бунюэль побеседует с художниками, рисующими граффити, умудрится увернуться от опасности, и даже примет удар во имя Христа, чтобы нащупать то общее звено, которое объединяет крайности богатства и бедности.
Только не рассказывайте маме, что я в.... 6-я серия - "Сан-Паулу"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Сан-Паоло - самый крупный город во всем южном полушариие, население которого составляет почти 20 миллионов человек, полон противоречий. В этом самом богатом городе Латинской Америки богатые летают на работу на вертолетах, а их дети подросткового возраста ездят в магазин на бронированных автомобилях. Две трети населения живут в городских трущобах под названием фавелы, в которых процветают насилие и коррупция.

В сериале "Только не говорите моей маме, что я в Сан-Паоло" Диего Бунюэль побеседует с художниками, рисующими граффити, умудрится увернуться от опасности, и даже примет удар во имя Христа, чтобы нащупать то общее звено, которое объединяет крайности богатства и бедности.

Продолжительность

20 минут

Производство
Франция
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 06:25
Только не рассказывайте маме, что я в...
6-я серия - "Сан-Паулу"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: