X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Внутри невероятной механики»

Внутри невероятной механики

6-я серия - "Авианосец"

В течение почти 40 лет авианосцы класса Нимиц поддерживали военную мощь США там, где это было необходимо. Со временем, легендарный корабль устарел, и ему на смену строятся новые авианосцы, но до их ввода в строй, авианосцы класса Нимиц необходимо поддерживать в рабочем состоянии, чтобы они находились на переднем фланге военных технологий. В этом фильме вы увидите, как инженер и ведущий Чед Зденек проведет целую неделю на борту авианосца Карл Винсон, чтобы наблюдать работу высококлассных специалистов и инженеров, механиков и моряков, которые поддерживают этот невероятный плавучий город в отличном состоянии во время выполнения боевого задания в Тихом океане, обеспечивая учебный процесс для 20 летчиков F18, которые никогда раньше не взлетали с авианосца. Это даст Чеду шанс увидеть пять инженерных инноваций, которые использовались при строительстве этого самого грандиозного авианосца Америки.
Внутри невероятной механики. 6-я серия - "Авианосец"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

В течение почти 40 лет авианосцы класса Нимиц поддерживали военную мощь США там, где это было необходимо. Со временем, легендарный корабль устарел, и ему на смену строятся новые авианосцы, но до их ввода в строй, авианосцы класса Нимиц необходимо поддерживать в рабочем состоянии, чтобы они находились на переднем фланге военных технологий.

В этом фильме вы увидите, как инженер и ведущий Чед Зденек проведет целую неделю на борту авианосца Карл Винсон, чтобы наблюдать работу высококлассных специалистов и инженеров, механиков и моряков, которые поддерживают этот невероятный плавучий город в отличном состоянии во время выполнения боевого задания в Тихом океане, обеспечивая учебный процесс для 20 летчиков F18, которые никогда раньше не взлетали с авианосца.

Это даст Чеду шанс увидеть пять инженерных инноваций, которые использовались при строительстве этого самого грандиозного авианосца Америки.

Продолжительность

50 минут

Производство
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 17:05
Внутри невероятной механики
6-я серия - "Авианосец"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: