X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Расплавленные деньги»

Расплавленные деньги

12-я серия - "Золотоискателям здесь не место"

Дэйв находит машинку для ударного дробления скального грунта, чтобы попытаться добыть золото из образуемого порошка. Дэйв подключает к этой работе отца и друзей Джимми и Дэна, чтобы они помогли ему извлечь золотой порошок из земли. Диего направляется на ипподром, где надеется найти старые серебряные подковы, но затем, по совету тренера, отправляется поискать драгметаллы в расположенной неподалеку ветеринарной клинике для лошадей. Рич решает попытать счастья на киностудии, где снимаются фильмы про Дикий Запад, налеясь найти там забытые или брошенные металлические предметы, однако владелец не разрешает ему искать что-нибудь в реквизитах, используемых в съемках фильмов про ковбоев.
Расплавленные деньги. 12-я серия - "Золотоискателям здесь не место"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Дэйв находит машинку для ударного дробления скального грунта, чтобы попытаться добыть золото из образуемого порошка. Дэйв подключает к этой работе отца и друзей Джимми и Дэна, чтобы они помогли ему извлечь золотой порошок из земли. Диего направляется на ипподром, где надеется найти старые серебряные подковы, но затем, по совету тренера, отправляется поискать драгметаллы в расположенной неподалеку ветеринарной клинике для лошадей.

Рич решает попытать счастья на киностудии, где снимаются фильмы про Дикий Запад, налеясь найти там забытые или брошенные металлические предметы, однако владелец не разрешает ему искать что-нибудь в реквизитах, используемых в съемках фильмов про ковбоев.

Продолжительность

25 минут

Производство
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:25
Расплавленные деньги
12-я серия - "Золотоискателям здесь не место"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: