X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Служба безопасности аэропорта: Первый класс»

Служба безопасности аэропорта: Первый класс

8-я серия - "Частые аиапассажиры"

Эти наркокурьеры не прекращают своих попыток провезти наркотики по воздуху, обманув службы безопасности аэропортов Колумбии и Перу. Испанец с грузом кокаина просто шокирован тем фактом, что у него обнаружили наркотики. Человек с грузом кокаина, направляющийся в Доминиканскую Республику, уверяет офицеров таможни, что он уже был там раньше. Мужчина, задержанный с наркотиками во время своей второй поездки, утверждает, что его заставили это сделать. Женщина пытается сесть на самолет под чужим паспортом. Женщина из Индонезии пытается провезти кокаин и валюту разных стран. Наркокурьер уверяет, что знает о готовящейся контрабанде груза весом почти 1000 килограммов.
Служба безопасности аэропорта: Первый класс. 8-я серия - "Частые аиапассажиры"
+16

National Geographic

Понедельник (11 октября)

22:00 на канале в тот же день →

Вторник (12 октября)

22:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Эти наркокурьеры не прекращают своих попыток провезти наркотики по воздуху, обманув службы безопасности аэропортов Колумбии и Перу. Испанец с грузом кокаина просто шокирован тем фактом, что у него обнаружили наркотики. Человек с грузом кокаина, направляющийся в Доминиканскую Республику, уверяет офицеров таможни, что он уже был там раньше. Мужчина, задержанный с наркотиками во время своей второй поездки, утверждает, что его заставили это сделать. Женщина пытается сесть на самолет под чужим паспортом.

Женщина из Индонезии пытается провезти кокаин и валюту разных стран. Наркокурьер уверяет, что знает о готовящейся контрабанде груза весом почти 1000 килограммов.

Продолжительность

50 минут

Производство
США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 22:05
Служба безопасности аэропорта: Первый класс
8-я серия - "Частые аиапассажиры"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: