X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Служба безопасности аэропорта: Первый класс» — в 03:10 ( 19 июня 2021 )

Служба безопасности аэропорта: Первый класс

1-я серия - "Крупные задержания"

Самый большой объем контрабандного кокаина приходится на аэропорты Колумбии и Перу. Агенты службы безопасности задерживают пассажира, направляющегося в Демократическую Республику Конго, у которого в детских органайзерах обнаруживают кокаин. Женщина с дочерью пытается провезти брикеты кокаина под своей одеждой. Другая женщина с ребенком прячет кокаин в упаковках с продуктами и в детской одежде. Мужчина, направляющийся в Мексику, прячет кокаин в своем ручном багаже, а другой мужчина растворил кокаин, чтобы провезти его в бутылках из-под прохладительных напитков.
Служба безопасности аэропорта: Первый класс. 1-я серия - "Крупные задержания"
+16

National Geographic

Суббота (19 июня)

03:10 на канале в тот же день →

Воскресенье (20 июня)

06:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Самый большой объем контрабандного кокаина приходится на аэропорты Колумбии и Перу. Агенты службы безопасности задерживают пассажира, направляющегося в Демократическую Республику Конго, у которого в детских органайзерах обнаруживают кокаин. Женщина с дочерью пытается провезти брикеты кокаина под своей одеждой. Другая женщина с ребенком прячет кокаин в упаковках с продуктами и в детской одежде.

Мужчина, направляющийся в Мексику, прячет кокаин в своем ручном багаже, а другой мужчина растворил кокаин, чтобы провезти его в бутылках из-под прохладительных напитков.

Продолжительность

50 минут

Производство
США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 03:10
Служба безопасности аэропорта: Первый класс
1-я серия - "Крупные задержания"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: