X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Служба безопасности аэропорта: Первый класс» — в 06:25 ( 19 июня 2021 )

Служба безопасности аэропорта: Первый класс

2-я серия - "Почти вырвался на свободу"

Это истории о подозреваемых в контрабанде, которым почти удалось ускользнуть от служб безопастности аэропортов Колумбии и Перу. Фермер обменивается в терминале своим чемоданом с кокаином с сообщником. Мужчина, проглотивший ампулы с кокаином, садится в самолет, но благодаря скоординированным действиям полицейских, его задерживают в месте назначения. Мужчину с капсулами в желудке держат под стражей в течение 36 часов, и его приходится выпустить, но его сестру арестовывают. Чтобы обмануть таможенников, груз кокаина замаскировывают под некий химический состав.
Служба безопасности аэропорта: Первый класс. 2-я серия - "Почти вырвался на свободу"
+16

National Geographic

Суббота (19 июня)

03:10 на канале в тот же день →

Воскресенье (20 июня)

06:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Это истории о подозреваемых в контрабанде, которым почти удалось ускользнуть от служб безопастности аэропортов Колумбии и Перу. Фермер обменивается в терминале своим чемоданом с кокаином с сообщником. Мужчина, проглотивший ампулы с кокаином, садится в самолет, но благодаря скоординированным действиям полицейских, его задерживают в месте назначения. Мужчину с капсулами в желудке держат под стражей в течение 36 часов, и его приходится выпустить, но его сестру арестовывают.

Чтобы обмануть таможенников, груз кокаина замаскировывают под некий химический состав.

Продолжительность

50 минут

Производство
США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:25
Служба безопасности аэропорта: Первый класс
2-я серия - "Почти вырвался на свободу"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: