Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Машины: разобрать и продать»

Машины: разобрать и продать

10-я серия - "Американская классика"

Две команды соревнуются между собой, кто сможет заработать больше денег на покупке, разборке и продаже запчастей от списанных автомобилей. Для того, чтобы победить в эту неделю, обеим нашим командам придется заняться американской мечтой, т.е.найти Yank Tank по приемлемой цене, чтобы разобрать его на запчасти. Редкие на английских дорогах, гламурные американските автомобили марок Шевроле, Додж, Кадиллак получили известность благодаря мощным двигателям и спрособностью развить высокую скорость на прямых участках дорог. Команды были бы рады заключить сделку по приобретению этих машин, но смогут ли они в принципе найти американскую классику, чтобы разобрать ее на запчасти?
Машины: разобрать и продать. 10-я серия - "Американская классика"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Две команды соревнуются между собой, кто сможет заработать больше денег на покупке, разборке и продаже запчастей от списанных автомобилей. Для того, чтобы победить в эту неделю, обеим нашим командам придется заняться американской мечтой, т.е.найти Yank Tank по приемлемой цене, чтобы разобрать его на запчасти. Редкие на английских дорогах, гламурные американските автомобили марок Шевроле, Додж, Кадиллак получили известность благодаря мощным двигателям и спрособностью развить высокую скорость на прямых участках дорог.

Команды были бы рады заключить сделку по приобретению этих машин, но смогут ли они в принципе найти американскую классику, чтобы разобрать ее на запчасти?

Продолжительность

50 минут

Производство
National Geographic Channel
Великобритания
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 17:00
Машины: разобрать и продать
10-я серия - "Американская классика"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: