X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Тюремные трудности» — в 08:55 ( 14 июня 2021 )

Тюремные трудности

10-я серия - "Стресс-камера"

Лас-Вегас - город, в котором люди легко предаются различным порочным увлечениям - как легальным, так и нелегальным. Но только преступив закон, ты попадешь в дисциплинарный исправительный центр графства Кларк, расположенный в самом центре всего этого блеска и гламура, где очень хорошо охлаждают буйные головы. Попадание сюда арестованных наказывает не только их - их друзья и члены семьи часто делят с ними все тяготы заключения, потому что они вынуждены научиться маневрировать в этом новом для них пугающем мире, в котором так трудно понять, что происходит за решеткой, а посещение длится всего 30 минут в день. Именно эта ситуация способствует как сближению, так и разлучению семей.
Тюремные трудности. 10-я серия - "Стресс-камера"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Лас-Вегас - город, в котором люди легко предаются различным порочным увлечениям - как легальным, так и нелегальным. Но только преступив закон, ты попадешь в дисциплинарный исправительный центр графства Кларк, расположенный в самом центре всего этого блеска и гламура, где очень хорошо охлаждают буйные головы.

Попадание сюда арестованных наказывает не только их - их друзья и члены семьи часто делят с ними все тяготы заключения, потому что они вынуждены научиться маневрировать в этом новом для них пугающем мире, в котором так трудно понять, что происходит за решеткой, а посещение длится всего 30 минут в день. Именно эта ситуация способствует как сближению, так и разлучению семей.

Продолжительность

45 минут

Производство
National Geographic
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:55
Тюремные трудности
10-я серия - "Стресс-камера"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: