X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Злоключения за границей» — в 08:55 ( 22 июня 2021 )

Злоключения за границей

4-я серия - "Обманутый и покинутый"

Ким Худ, ветеран армии США, почувствовала желание отдохнуть от обыденной жизни и отправляется в Таиланд со своим другом, чтобы приобрести там продукты, необходимые для ее бизнеса, связанного с уходом за ногтями. За несколько часов до своего вылета обратно на родину обнаруживается истинная причина этой поездки, состоящая в том, что вместо продуктов для ухода за ногтями она пыталась провезти наркотики. Актер Эрик Од находится на пороге славы, однако это не спасает его от необходимости оплаты долгов. Друг предлагает ему бесплатный тур в Турцию и еще 800 долларов, чтобы привезти оттуда кожаные изделия. Поездка оказывается очень удачной, и Эрик соглашается на аналогичный тур в Пакистан, но на этот раз таможенники обнаруживают в складках его чемодана опиум, о чем он даже не подозревал.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (28 сентября) в 22:05 на телеканале "National Geographic"
Злоключения за границей. 4-я серия - "Обманутый и покинутый"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Ким Худ, ветеран армии США, почувствовала желание отдохнуть от обыденной жизни и отправляется в Таиланд со своим другом, чтобы приобрести там продукты, необходимые для ее бизнеса, связанного с уходом за ногтями. За несколько часов до своего вылета обратно на родину обнаруживается истинная причина этой поездки, состоящая в том, что вместо продуктов для ухода за ногтями она пыталась провезти наркотики. Актер Эрик Од находится на пороге славы, однако это не спасает его от необходимости оплаты долгов.

Друг предлагает ему бесплатный тур в Турцию и еще 800 долларов, чтобы привезти оттуда кожаные изделия. Поездка оказывается очень удачной, и Эрик соглашается на аналогичный тур в Пакистан, но на этот раз таможенники обнаруживают в складках его чемодана опиум, о чем он даже не подозревал.

Продолжительность

45 минут

Производство
США, Великобритания
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:55
Злоключения за границей
4-я серия - "Обманутый и покинутый"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: