X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Злоключения за границей» — в 21:15 ( 23 июня 2021 )

Злоключения за границей

3-я серия - "Контрабандист в мире моды"

Гаррейн Джонс вырос в бедной семье в городе Миссури, штат Техас. В погоне за деньгами и славой он отправляется в Лос-Анджелес, где начинает работать стриптизером под псевдонимом Мистер Фэнтези. Работа на подиуме приносит ему успех, и он начинает карьеру в модельном бизнесе, где снимается в главной роли в музыкальном шоу с участием Бейонсе. Впервые в жизни он получает все, о чем мечтал - деньги, роскошный образ жизни и соответствующий социальный статус, но вскоре теряет все, втянувшись в подпольный бизнес по контрабанде наркотиков в Европу, из которого он уже не смог вырваться.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (27 сентября) в 22:00 на телеканале "National Geographic"
Злоключения за границей. 3-я серия - "Контрабандист в мире моды"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Гаррейн Джонс вырос в бедной семье в городе Миссури, штат Техас. В погоне за деньгами и славой он отправляется в Лос-Анджелес, где начинает работать стриптизером под псевдонимом Мистер Фэнтези. Работа на подиуме приносит ему успех, и он начинает карьеру в модельном бизнесе, где снимается в главной роли в музыкальном шоу с участием Бейонсе.

Впервые в жизни он получает все, о чем мечтал - деньги, роскошный образ жизни и соответствующий социальный статус, но вскоре теряет все, втянувшись в подпольный бизнес по контрабанде наркотиков в Европу, из которого он уже не смог вырваться.

Продолжительность

55 минут

Производство
США, Великобритания
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 21:15
Злоключения за границей
3-я серия - "Контрабандист в мире моды"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: