X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Авто - SOS» — в 19:25 ( 12 июня 2018 )

Авто - SOS

8-я серия - "Vauxhall Astra GTE"

"Дженерал Моторс" припозднилась с выходом на рынок и тянула с этим до 1983, но когда такая возможность появилась, компания вышла с тузом в рукаве. Cavalier 115bhp стал главным конкурентом Golf GTI. Даже в базовой конфигурации "Астрой" было приятно управлять, но стоило заменить шины на низкопрофильные, занизить подвеску и великолепный двигатель "второго семейства" на 1,8 л буквально дарил ей крылья. GTE появилась в 1983 и за пару месяцев обзавелась коробкой передач с пониженными скоростями, так как вариант из базовой комплектации многих не устраивал. Спустя немного времени Mk1 GTE уступил более аэродинамичной версии Mk2. Немногие модели Mk1 дожили до наших дней, пав жертвами ржавчины. Эта машина отлично продавалась в Европе, где была известна как Opel Kadett.
Авто - SOS. 8-я серия - "Vauxhall Astra GTE"
+12

National Geographic

Ошибка в расписании

"Дженерал Моторс" припозднилась с выходом на рынок и тянула с этим до 1983, но когда такая возможность появилась, компания вышла с тузом в рукаве. Cavalier 115bhp стал главным конкурентом Golf GTI. Даже в базовой конфигурации "Астрой" было приятно управлять, но стоило заменить шины на низкопрофильные, занизить подвеску и великолепный двигатель "второго семейства" на 1,8 л буквально дарил ей крылья. GTE появилась в 1983 и за пару месяцев обзавелась коробкой передач с пониженными скоростями, так как вариант из базовой комплектации многих не устраивал.

Спустя немного времени Mk1 GTE уступил более аэродинамичной версии Mk2. Немногие модели Mk1 дожили до наших дней, пав жертвами ржавчины. Эта машина отлично продавалась в Европе, где была известна как Opel Kadett.

Продолжительность

45 минут

Производство
Великобритания
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:25
Авто - SOS
8-я серия - "Vauxhall Astra GTE"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: