X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Авто - SOS» — в 10:35 ( 13 июня 2021 )

Авто - SOS

3-я серия - "Hillman Imp"

Тим и Фазз едут в Страуд, графство Глостершир, чтобы взять там для восстановления Hillman Imp 1973 года выпуска, который несколько десятков лет простоял в пыльном сарае. Автомобиль принадлежит бывшей операционной медсестре Маргарет (70), которая владела и любила автомобили Imp с тех пор, как начала водить. Ее любимая машина по прозвищу "Тин Лиззи" была ее гордостью и радостью, до тех пор, пока техническое обслуживание не стало для Маргарет слишком затратным. С помощью мужа Маргарет попыталась восстановить машину, но в середине реставрации ее супруг скончался от хронической болезни легких. Ее отец попытался продолжить эту работу, но вскоре тоже умер, оставив Маргарет, у которой на попечении было двое детей, в ситуации, когда на восстановление машины у нее не было ни времени, ни специальных знаний. К тому времени, когда Тим и Фузз забрали машину, она настолько сильно проржавела, что уже почти не оставалось шансов на успех. Hillman Imp был компактным седаном, выпускавшимся компанией Rootes в 1960-х и 70-х годах, и был ответом на популярный Austin Mini. Это был полностью алюминиевый, чрезвычайно инновационный автомобиль с двигателем, расположенным сзади кабины, однако из-за высокой стоимости производства, а также частых забастовок в 1970-х годах он приобрел репутацию машины, которая угробила компанию.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (07 декабря) в 20:15 на телеканале "National Geographic"
Авто - SOS. 3-я серия - "Hillman Imp"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Тим и Фазз едут в Страуд, графство Глостершир, чтобы взять там для восстановления Hillman Imp 1973 года выпуска, который несколько десятков лет простоял в пыльном сарае. Автомобиль принадлежит бывшей операционной медсестре Маргарет (70), которая владела и любила автомобили Imp с тех пор, как начала водить. Ее любимая машина по прозвищу "Тин Лиззи" была ее гордостью и радостью, до тех пор, пока техническое обслуживание не стало для Маргарет слишком затратным.

С помощью мужа Маргарет попыталась восстановить машину, но в середине реставрации ее супруг скончался от хронической болезни легких. Ее отец попытался продолжить эту работу, но вскоре тоже умер, оставив Маргарет, у которой на попечении было двое детей, в ситуации, когда на восстановление машины у нее не было ни времени, ни специальных знаний. К тому времени, когда Тим и Фузз забрали машину, она настолько сильно проржавела, что уже почти не оставалось шансов на успех.

Hillman Imp был компактным седаном, выпускавшимся компанией Rootes в 1960-х и 70-х годах, и был ответом на популярный Austin Mini. Это был полностью алюминиевый, чрезвычайно инновационный автомобиль с двигателем, расположенным сзади кабины, однако из-за высокой стоимости производства, а также частых забастовок в 1970-х годах он приобрел репутацию машины, которая угробила компанию.

Продолжительность

45 минут

Производство
Великобритания
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:35
Авто - SOS
3-я серия - "Hillman Imp"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: