X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мегаполисы»

Мегаполисы

8-я серия - "Мумбаи"

Его называют "городом золота". Мумбаи - это город гламура и роскоши, начиная от своей старейшей в Азии фондовой биржи, до самой крупной в Азии киноиндустрии. Это самый крупный, самый богатый и самый динамичный город в Индии. Миллионы людей приезжают сюда в надежде воплощения своих мечтаний. И для того, чтобы эти люди перемещались, Мумбаи тоже должен двигаться. Больше, чем в каком-нибудь другом городе в мире, общественный транспорт в Мумбаи - это его кровеносная система. Поезда и автобусы в Мумбаи пока умудряются поддерживать ритм его жизни, но к 2020 году 13 миллионов его нынешнимх жителей превратятся в 20 миллионов. Мумбаи превратится в самый населенный город в мире. Сможет ли этот мегаполис выжить, или он превратится в одну большую пробку?
Мегаполисы. 8-я серия - "Мумбаи"
+16

National Geographic

Понедельник (16 сентября)

21:00 на канале в тот же день →

Вторник (17 сентября)

11:30 21:00 на канале в тот же день →

Среда (18 сентября)

11:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Его называют "городом золота". Мумбаи - это город гламура и роскоши, начиная от своей старейшей в Азии фондовой биржи, до самой крупной в Азии киноиндустрии. Это самый крупный, самый богатый и самый динамичный город в Индии. Миллионы людей приезжают сюда в надежде воплощения своих мечтаний. И для того, чтобы эти люди перемещались, Мумбаи тоже должен двигаться. Больше, чем в каком-нибудь другом городе в мире, общественный транспорт в Мумбаи - это его кровеносная система.

Поезда и автобусы в Мумбаи пока умудряются поддерживать ритм его жизни, но к 2020 году 13 миллионов его нынешнимх жителей превратятся в 20 миллионов. Мумбаи превратится в самый населенный город в мире. Сможет ли этот мегаполис выжить, или он превратится в одну большую пробку?

Продолжительность

50 минут

Производство
США
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 11:30
Мегаполисы
8-я серия - "Мумбаи"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: