X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Расследования авиакатастроф» — в 21:15 ( 13 июля 2020 )

Расследования авиакатастроф

9-я серия - "Трагедия хоккейной команды Локомотив"

Одна из наиболее успешных хоккейных команд направляется в Минск, Беларусь, на первую игру сезона 2011 года. Як-24, самолет советской постройки, разгонятся на взлетной полосе аэропорта Туношна в Ярославле. Но вместо того, чтобы подняться в воздух, самолет выкатывается с взлетной полосы, ударяется о башню и падает в Волгу. В живых остается только механик. Фанаты по всему миру оплакивают самую большую трагедию в истории спорта. Президент России Дмитрий Медведев требует ответов на вопросы об авиакатастрофе, так что следователи находятся под огромным давлением, чтобы раскрыть, что же пошло не так.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (17 августа) в 22:55 на телеканале "National Geographic"
Расследования авиакатастроф. 9-я серия - "Трагедия хоккейной команды Локомотив"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Одна из наиболее успешных хоккейных команд направляется в Минск, Беларусь, на первую игру сезона 2011 года. Як-24, самолет советской постройки, разгонятся на взлетной полосе аэропорта Туношна в Ярославле. Но вместо того, чтобы подняться в воздух, самолет выкатывается с взлетной полосы, ударяется о башню и падает в Волгу. В живых остается только механик. Фанаты по всему миру оплакивают самую большую трагедию в истории спорта.

Президент России Дмитрий Медведев требует ответов на вопросы об авиакатастрофе, так что следователи находятся под огромным давлением, чтобы раскрыть, что же пошло не так.

Продолжительность

55 минут

Производство
Канада

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:15
Расследования авиакатастроф
9-я серия - "Трагедия хоккейной команды Локомотив"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: