Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Расследования авиакатастроф» — в 08:10 ( 21 июня 2021 )

Расследования авиакатастроф

3-я серия - "Фатальная посадка"

Во время полета из Амстердама в Кардифф экипаж самолета, выполнявшего рейс KLM Cityhopper Flight 433, сообщает о проблеме с двигателем и берет курс обратно в аэропорт, однако в тот момент, когда лайнер уже почти приземлился, его резко кренит вправо, крыло чиркает о землю, и он буквально разваливается на части рядом со взлетной полосой. Из 24-х человек на борту, двое пассажиров и капитан погибают. Эксперты из Совета по безопасности Нидерландов, занимавшиеся поиском причин катастрофы, устанавливают факт отказа одного из элементов электронной системы управления, который и повлек за собой цепочку фатальных последствий.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (31 июля) в 03:10 на телеканале "National Geographic"
Расследования авиакатастроф. 3-я серия - "Фатальная посадка"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Во время полета из Амстердама в Кардифф экипаж самолета, выполнявшего рейс KLM Cityhopper Flight 433, сообщает о проблеме с двигателем и берет курс обратно в аэропорт, однако в тот момент, когда лайнер уже почти приземлился, его резко кренит вправо, крыло чиркает о землю, и он буквально разваливается на части рядом со взлетной полосой. Из 24-х человек на борту, двое пассажиров и капитан погибают.

Эксперты из Совета по безопасности Нидерландов, занимавшиеся поиском причин катастрофы, устанавливают факт отказа одного из элементов электронной системы управления, который и повлек за собой цепочку фатальных последствий.

Продолжительность

45 минут

Производство
Канада
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:10
Расследования авиакатастроф
3-я серия - "Фатальная посадка"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: