Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Расследования авиакатастроф» — в 08:10 ( 22 июня 2021 )

Расследования авиакатастроф

7-я серия - "Взлетно-посадочная полоса"

Самолет, выполняющий рейс Continental Airlines Flight 1404,совершает посадку и начинает торможение на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта г. Денвера, когда внезапно он сьезжает с этой полосы врезается в землю и останавливается весь объятый пламенем. Все, кто был на его борту, погибают. Следователи приступают к осмотру места авиакатастрофы. Прежде всего их подозрения падают на некоторые особенности конструкции Боинга 737, с которыми они сталкивались при расследовании других происшествий, однако позже выясняется, что настоящий виновник катастрофы находится в Скалистых Горах.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (31 июля) в 03:10 на телеканале "National Geographic"
Расследования авиакатастроф. 7-я серия - "Взлетно-посадочная полоса"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Самолет, выполняющий рейс Continental Airlines Flight 1404,совершает посадку и начинает торможение на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта г. Денвера, когда внезапно он сьезжает с этой полосы врезается в землю и останавливается весь объятый пламенем. Все, кто был на его борту, погибают. Следователи приступают к осмотру места авиакатастрофы.

Прежде всего их подозрения падают на некоторые особенности конструкции Боинга 737, с которыми они сталкивались при расследовании других происшествий, однако позже выясняется, что настоящий виновник катастрофы находится в Скалистых Горах.

Продолжительность

45 минут

Производство
Канада
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:10
Расследования авиакатастроф
7-я серия - "Взлетно-посадочная полоса"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: