Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Расследования авиакатастроф» — в 07:25 ( 25 июня 2021 )

Расследования авиакатастроф

9-я серия - "Убийца в кабине пилотов"

Лайнер, выполняющий рейс 470 LAM Mozambique в Луанду, Ангола, внезапно исчезает с радаров. Рейнджеры в отдаленном национальном парке в Намибии случайно обнаруживают обломки самолета, а следователи из Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB) присоединяются к местным экспертам, для которых эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории этой страны, для проведения расследования причин падения лайнера. Осмотр остатков самолета дает следователям первую и самую главную подсказку, и после исключения из рассмотрения ряда других возможных причин авиакатастрофы эксперты делают леденящее душу заключение.
Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось.
Расследования авиакатастроф. 9-я серия - "Убийца в кабине пилотов"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Лайнер, выполняющий рейс 470 LAM Mozambique в Луанду, Ангола, внезапно исчезает с радаров. Рейнджеры в отдаленном национальном парке в Намибии случайно обнаруживают обломки самолета, а следователи из Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB) присоединяются к местным экспертам, для которых эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории этой страны, для проведения расследования причин падения лайнера.

Осмотр остатков самолета дает следователям первую и самую главную подсказку, и после исключения из рассмотрения ряда других возможных причин авиакатастрофы эксперты делают леденящее душу заключение.

Продолжительность

45 минут

Производство
Канада
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:25
Расследования авиакатастроф
9-я серия - "Убийца в кабине пилотов"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: