X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Расследования авиакатастроф» — в 08:15 ( 18 июня 2021 )

Расследования авиакатастроф

6-я серия - "Фатальный взлет"

Буквально через несколько минут после взлета из аэропорта в Бухаресте, Румыния, самолет, следовавший рейсом Tarom Flight 371, резко отклоняется от курса влево и врезается носовой частью в расположенное неподалеку поле местного фермера. Это самая жуткая авиакатастрофа в истории страны, а в прессу, только недавно освободившуюся от цензуры, просачиваются слухи о бомбе на борту. Румынские эксперты обращаются в ФБР для выяснения, была ли катастрофа случайностью, или терактом... Но точку в этом расследовании поставил сам командир экипажа, голос которого помог узнать скрытые причины этого несчастья.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (09 декабря) в 10:10 на телеканале "National Geographic"
Расследования авиакатастроф. 6-я серия - "Фатальный взлет"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Буквально через несколько минут после взлета из аэропорта в Бухаресте, Румыния, самолет, следовавший рейсом Tarom Flight 371, резко отклоняется от курса влево и врезается носовой частью в расположенное неподалеку поле местного фермера. Это самая жуткая авиакатастрофа в истории страны, а в прессу, только недавно освободившуюся от цензуры, просачиваются слухи о бомбе на борту. Румынские эксперты обращаются в ФБР для выяснения, была ли катастрофа случайностью, или терактом...

Но точку в этом расследовании поставил сам командир экипажа, голос которого помог узнать скрытые причины этого несчастья.

Продолжительность

45 минут

Производство
Канада
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:15
Расследования авиакатастроф
6-я серия - "Фатальный взлет"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: