Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Магистры катастроф»

Магистры катастроф

4-я серия - "Торнадо"

В серии "Магистры катастроф: Торнадо" мы покажем вам попытки ученого и изобретателя Тима Самараса сделать то, что еще никому не удавалось. Компания Боинг уже попросила Тима поймать монстра за хвост, а научное сообщество с нетерпением ждет результатов от его попыток изучить торнадо снаружи и изнутри, причем сделать это, не наблюдая его с дороги и не вычисляя его скорость по радиолокационным сигналам, а фактически находясь в самом центре самого злобного вихря. В этом фильме мы присоединимся к Тиму, когда тот будет преследовать торнадо в "аллее торнадо" в поисках идеальной возможности для использования своих изобретений - настоящих научно-фантастических зондов торнадо, позволяющих проникнуть внутрь смерча, а мобильная команда будет документировать состояние атмосферы на внешней стороне торнадо.
Магистры катастроф. 4-я серия - "Торнадо"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

В серии "Магистры катастроф: Торнадо" мы покажем вам попытки ученого и изобретателя Тима Самараса сделать то, что еще никому не удавалось. Компания Боинг уже попросила Тима поймать монстра за хвост, а научное сообщество с нетерпением ждет результатов от его попыток изучить торнадо снаружи и изнутри, причем сделать это, не наблюдая его с дороги и не вычисляя его скорость по радиолокационным сигналам, а фактически находясь в самом центре самого злобного вихря.

В этом фильме мы присоединимся к Тиму, когда тот будет преследовать торнадо в "аллее торнадо" в поисках идеальной возможности для использования своих изобретений - настоящих научно-фантастических зондов торнадо, позволяющих проникнуть внутрь смерча, а мобильная команда будет документировать состояние атмосферы на внешней стороне торнадо.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Френч Хорвитц

Производство
США
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 04:05
Магистры катастроф
4-я серия - "Торнадо"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: