X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Большие глаза» — в 19:20 ( 10 ноября 2016 )

Большие глаза

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер - мошенник, и именно она - автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски? Подробная информация. "Золотой глобус"-2015 за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле (Эми Адамс).
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000", расписание центральных каналов
Большие глаза
+16

TV1000

Среда (09 ноября 2016)

03:10 на канале в тот же день →

Четверг (10 ноября 2016)

19:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (13 ноября 2016)

13:10 01:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением.

Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер - мошенник, и именно она - автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?

Подробная информация.

"Золотой глобус"-2015 за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле (Эми Адамс).

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Эми Адамс, Кристоф Вальц, Кристен Риттер, Джейсон Шварцман, Дэнни Хьюстон, Теренс Стэмп, Джон Полито, Элизабетта Фантоне, Джеймс Саито, Гуидо Фурлани

Режиссер

Тим Бёртон

Производство
Electric City Entertainment, Silverwood Films, The Weinstein Company LLC, Tim Burton Productions
США, Канада
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:20
Большие глаза
Канал «TV1000»

В это время была передача: