X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Византия» — в 13:10 ( 27 марта 2020 )

Византия

Мать-вампир родила вполне здорового ребенка, но со временем решила и ее обратить в себе подобную. С этого момента парочка, которая на людях представляется сестрами, стала смертоносным союзом. Клэр и Элеонора переезжают на новое место жительства. Среди местных жителей простого английского города зарождаются различные слухи. Клэр похожа на зрелую женщину, и ведет себя соответствующим образом, но ее лицо очень свежо и красиво. Элеонора ничем не отличается от матери, разве что разницей в дате рождения. Девочка является ученицей местной школы и, немного прижившись на новом месте, знакомится с Фрэнком. Мальчик практически никуда не выходит из дома, наверное, поэтому младшая вампирша решила открыть ему свою тайну.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000", расписание центральных каналов
Византия
+16

TV1000

Понедельник (23 марта)

03:10 на канале в тот же день →

Вторник (24 марта)

19:25 на канале в тот же день →

Среда (25 марта)

15:10 на канале в тот же день →

Пятница (27 марта)

13:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мать-вампир родила вполне здорового ребенка, но со временем решила и ее обратить в себе подобную. С этого момента парочка, которая на людях представляется сестрами, стала смертоносным союзом. Клэр и Элеонора переезжают на новое место жительства. Среди местных жителей простого английского города зарождаются различные слухи. Клэр похожа на зрелую женщину, и ведет себя соответствующим образом, но ее лицо очень свежо и красиво. Элеонора ничем не отличается от матери, разве что разницей в дате рождения.

Девочка является ученицей местной школы и, немного прижившись на новом месте, знакомится с Фрэнком. Мальчик практически никуда не выходит из дома, наверное, поэтому младшая вампирша решила открыть ему свою тайну.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Джемма Артертон, Джонни Ли Миллер, Дэниэл Мейс, Сирша Ронан, Сэм Райли, Туре Линдхардт, Калеб Лэндри Джонс, Ури Гавриел

Режиссер

Нил Джордан

Производство
Demarest Films, Lip Sync Productions, Number 9 Films, Parallel Film Productions Ltd., WestEnd Films
Великобритания, США, Ирландия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:10
Византия
Канал «TV1000»

В это время была передача: