X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Стой! Или моя мама будет стрелять» — в 18:40 ( 15 марта 2019 )

Стой! Или моя мама будет стрелять

Тридцатилетний и пока ещё холостой сержант полиции Лос-Анджелеса Джо Бомовски один из лучших в своём деле профессионалов. Ему неоднократно сопутствовал успех в сложнейших операциях по поимке преступников. Отчасти потому, что всё своё время он посвящал работе. Бомовски всё устраивало в его относительно ровной жизни. Ему нравился чин сержанта, и он не стремился к карьерному росту. Джо жил один, не завися от чужого настроения, поэтому не прилагал усилий, чтобы поддерживать отношения с подругой. Ему не приходилось напрягаться, чтобы его быт соответствовал хотя бы средним требованиям. И тут к сержанту приезжает погостить мама, пожилая, но довольно активная дама с собачкой. Тутти сразу же нарушает все границы и меняет жизнь сына. Она начинает кормить не только его, но и всё отделение, стремится наладить личную жизнь Джо, чистит его оружие и, найдя пистолет в неудовлетворительном состоянии, решает купить новый. Но поскольку ей не хотелось ждать, пока выпишут разрешение, Тутти приобретает пистолет у торговца краденым оружием, а вскоре становится свидетельницей преступления.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000", расписание центральных каналов
Стой! Или моя мама будет стрелять
+16

TV1000

Четверг (14 марта)

03:10 на канале в тот же день →

Пятница (15 марта)

18:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Тридцатилетний и пока ещё холостой сержант полиции Лос-Анджелеса Джо Бомовски один из лучших в своём деле профессионалов. Ему неоднократно сопутствовал успех в сложнейших операциях по поимке преступников. Отчасти потому, что всё своё время он посвящал работе. Бомовски всё устраивало в его относительно ровной жизни. Ему нравился чин сержанта, и он не стремился к карьерному росту. Джо жил один, не завися от чужого настроения, поэтому не прилагал усилий, чтобы поддерживать отношения с подругой.

Ему не приходилось напрягаться, чтобы его быт соответствовал хотя бы средним требованиям. И тут к сержанту приезжает погостить мама, пожилая, но довольно активная дама с собачкой. Тутти сразу же нарушает все границы и меняет жизнь сына. Она начинает кормить не только его, но и всё отделение, стремится наладить личную жизнь Джо, чистит его оружие и, найдя пистолет в неудовлетворительном состоянии, решает купить новый.

Но поскольку ей не хотелось ждать, пока выпишут разрешение, Тутти приобретает пистолет у торговца краденым оружием, а вскоре становится свидетельницей преступления.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Сильвестр Сталлоне, Гэйлард Сартэйн, ДжоБет Уильямс, Эстель Гетти, Мартин Ферреро, Роджер Рис, Джон Уэсли

Режиссер

Роджер Споттисвуд

Производство
Northern Lights Entertainment, Universal Pictures
США
1992

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:40
Стой! Или моя мама будет стрелять
Канал «TV1000»

В это время была передача: