X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Елизавета»

Елизавета

Англия, 1554 год. Повсюду упадок: казна пуста, армия разваливается, в то время как враги угрожают отовсюду. Вдобавок ко всему страна лишается правителя - королева Мария умирает. По праву престол занимает юная Елизавета, опальная сестра усопшей. Елизавета еще так молода и неопытна, к тому же она влюблена. А королева не может позволить себе искренних чувств. Она не знает, что самые лучшие друзья оказываются предателями, как только речь заходит о власти. Только спустя годы она примет решение: стать бесстрастной повелительницей, королевой-девственницей. Ее будут бояться. Но ее будут чтить.
Елизавета
+16

TV1000

Понедельник (14 октября)

05:15 на канале в тот же день →

Вторник (15 октября)

15:30 на канале в тот же день →

Пятница (18 октября)

11:00 21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Англия, 1554 год. Повсюду упадок: казна пуста, армия разваливается, в то время как враги угрожают отовсюду. Вдобавок ко всему страна лишается правителя - королева Мария умирает. По праву престол занимает юная Елизавета, опальная сестра усопшей. Елизавета еще так молода и неопытна, к тому же она влюблена. А королева не может позволить себе искренних чувств. Она не знает, что самые лучшие друзья оказываются предателями, как только речь заходит о власти.

Только спустя годы она примет решение: стать бесстрастной повелительницей, королевой-девственницей. Ее будут бояться. Но ее будут чтить.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

В ролях

Ричард Аттенборо, Джеффри Раш, Кейт Бланшетт, Ричард Аттенборо, Кристофер Экклстон, Джозеф Файннс, Фани Ардан

Режиссеры

Майкл Херст

Оператор

Кэти Беркс, Реми Адефарасин

Композитор

Дэвид Хиршфелдер

Режиссер

Шекхар Капур

Производство
Channel Four Films
Великобритания
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:00
Елизавета
Канал «TV1000»

В это время была передача: