X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Жена астронавта» — в 05:50 ( 28 января 2018 )

Жена астронавта

Двое американских астронавтов - Спенсер Армакост и Алекс Штрек - в составе экипажа "Шаттла" выполняют на орбите Земли очередное несложное задание, входящее в космическую программу НАСА. В момент их нахождения в открытом космосе происходит взрыв, в результате которого связь "Шаттла" с центром управления на Земле пропадает. Спустя две минуты связь восстанавливают, а Спенсера и Алекса успешно возвращают на борт. Космическое судно совершает срочную посадку во Флориде, и астронавтов передают под наблюдение врачей. Уже спустя два дня они вернутся домой и заживут прежней жизнью. Однако вскоре жена Армакоста Джиллиан начинает замечать за супругом некоторые странности. Спенсер всегда говорил, что его похоронят в небе, но после событий в космосе он уходит со службы, решив перевезти семью в Нью-Йорк, где он полностью посвятит себя бизнесу. На одной из вечеринок погибает Алекс, жена которого, Натали, совершает самоубийство. Джиллиан вспоминает, что та тоже жаловалась на удивительные перемены в поведении мужа. Обе молодые женщины ждали двойню. Совпадения пугают Джиллиан: а что если из космоса вернулись совсем не те, кого они знали? Что произошло за те самые две минуты во внеземном пространстве?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000", расписание центральных каналов
Жена астронавта
+16

TV1000

Воскресенье (28 января 2018)

05:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Двое американских астронавтов - Спенсер Армакост и Алекс Штрек - в составе экипажа "Шаттла" выполняют на орбите Земли очередное несложное задание, входящее в космическую программу НАСА. В момент их нахождения в открытом космосе происходит взрыв, в результате которого связь "Шаттла" с центром управления на Земле пропадает. Спустя две минуты связь восстанавливают, а Спенсера и Алекса успешно возвращают на борт. Космическое судно совершает срочную посадку во Флориде, и астронавтов передают под наблюдение врачей.

Уже спустя два дня они вернутся домой и заживут прежней жизнью. Однако вскоре жена Армакоста Джиллиан начинает замечать за супругом некоторые странности. Спенсер всегда говорил, что его похоронят в небе, но после событий в космосе он уходит со службы, решив перевезти семью в Нью-Йорк, где он полностью посвятит себя бизнесу. На одной из вечеринок погибает Алекс, жена которого, Натали, совершает самоубийство. Джиллиан вспоминает, что та тоже жаловалась на удивительные перемены в поведении мужа. Обе молодые женщины ждали двойню.

Совпадения пугают Джиллиан: а что если из космоса вернулись совсем не те, кого они знали? Что произошло за те самые две минуты во внеземном пространстве?

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Ник Кассаветис, Шарлиз Терон, Джонни Депп, Том Нунен, Джо Мортон, Гэри Граббс, Саманта Эггар, Донна Мерфи, Блэр Браун, Клеа ДюВалл

Композитор

Джордж С. Клинтон

Продюсер

Марк Джонсон, Эндрю Лазар, Джоди Хедьен

Сценарист

Рэнд Рэвич

Оператор

Аллен Давио

Производство
Mad Chance, New Line Cinema
США
1999

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:50
Жена астронавта
Канал «TV1000»

В это время была передача: