Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Парк Юрского периода-2: Затерянный мир» — в 16:30 ( 10 сентября 2020 )

Парк Юрского периода-2: Затерянный мир

На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Джон Хэммонд, потерявший контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он уговаривает Малколма поехать туда с оператором Ником, чтобы сделать снимки и показать миру. Малколм отказывается, но узнав, что на острове уже находится его невеста, палеонтолог Сара Хардинг, бросается спасать ее. Тайком туда попадет и дочь Малколма Келли. А вскоре после того, как Сара встречает их на острове, там появляется большая группа охотников-наемников, жаждущих заполучить живых доисторических рептилий для наживы. Большинство этих бедолаг погибает в зубах хищников, но уцелевшим удается пленить одного из огромных ящеров и его детеныша и вывезти в Сан-Диего. Это было ошибкой. Рассвирепевший ящер, потерявший детёныша, вырывается на свободу. Подобно Годзилле, он крушит всё.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000", расписание центральных каналов
Парк Юрского периода-2: Затерянный мир
+16

TV1000

Понедельник (07 сентября 2020)

19:35 на канале в тот же день →

Среда (09 сентября 2020)

04:10 на канале в тот же день →

Четверг (10 сентября 2020)

16:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Джон Хэммонд, потерявший контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он уговаривает Малколма поехать туда с оператором Ником, чтобы сделать снимки и показать миру. Малколм отказывается, но узнав, что на острове уже находится его невеста, палеонтолог Сара Хардинг, бросается спасать ее. Тайком туда попадет и дочь Малколма Келли.

А вскоре после того, как Сара встречает их на острове, там появляется большая группа охотников-наемников, жаждущих заполучить живых доисторических рептилий для наживы. Большинство этих бедолаг погибает в зубах хищников, но уцелевшим удается пленить одного из огромных ящеров и его детеныша и вывезти в Сан-Диего. Это было ошибкой. Рассвирепевший ящер, потерявший детёныша, вырывается на свободу. Подобно Годзилле, он крушит всё.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

На других каналах
В ролях

Пит Постлетуэйт, Джулианна Мур, Винс Вон, Джефф Голдблюм, Арлисс Ховард, Ричард Аттенборо, Ванесса Ли Честер

Режиссер

Стивен Спилберг

Производство
Amblin Entertainment, Digital Image Associates, Universal Pictures
США
1997

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 16:30
Парк Юрского периода-2: Затерянный мир
Канал «TV1000»

В это время была передача: