X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ультиматум Борна»

Ультиматум Борна

В одной из газет появляется публикация некоего Саймона Росса о секретной операции под названием "Блэкбрайар". Операция проходила в рамках проекта под названием Тредстоун. Узнав об этом, Борн, являвшийся частью этого проекта понимает, что Росс может что-то знать о его прошлом. Он назначает журналисту встречу. Тем временем, у ЦРУ тоже возникают вопросу к журналисту. В разведывательном управлении понимают, чтобы получить такую информацию, Росс должен был обладать источником внутри организации. За Россом устанавливают наблюдение. Когда на встречу к Россу приходит Борн, им обоим выносят смертный приговор. Джейсон понимает, что ему необходимо, как можно быстрее добраться до осведомителя Росса в ЦРУ, иначе он рискует потерять последнюю зацепку, которая могла бы рассказать о его прошлом.
Ультиматум Борна
+16

TV1000

Ошибка в расписании

В одной из газет появляется публикация некоего Саймона Росса о секретной операции под названием "Блэкбрайар". Операция проходила в рамках проекта под названием Тредстоун. Узнав об этом, Борн, являвшийся частью этого проекта понимает, что Росс может что-то знать о его прошлом. Он назначает журналисту встречу. Тем временем, у ЦРУ тоже возникают вопросу к журналисту. В разведывательном управлении понимают, чтобы получить такую информацию, Росс должен был обладать источником внутри организации. За Россом устанавливают наблюдение.

Когда на встречу к Россу приходит Борн, им обоим выносят смертный приговор. Джейсон понимает, что ему необходимо, как можно быстрее добраться до осведомителя Росса в ЦРУ, иначе он рискует потерять последнюю зацепку, которая могла бы рассказать о его прошлом.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Мэтт Дэймон, Джулия Стайлз, Дэвид Стрэтэйрн, Кори Джонсон, Скотт Гленн, Пэдди Консидайн, Джоан Аллен, Альберт Финни, Эдгар Рамирес, Том Гэллоп

Оператор

Оливер Вуд

Композитор

Джон Пауэлл

Сценарист

Роберт Ладлэм, Тони Гилрой, Джордж Нолфи, Скотт З. Барнс

Режиссер

Пол Гринграсс

Производство
Universal Pictures
США
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:15
Ультиматум Борна
Канал «TV1000»

В это время будет передача: