X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Подмена» — в 15:10 ( 10 ноября 2016 )

Подмена

Фильм основан на реальных событиях. В 1928 году в Лос-Анджелесе у матери-одиночки Кристин Коллинз пропадает 9-летний сын Уолтер. Она обращается в полицию, и спустя несколько месяцев капитан Джонс привозит ей мальчика, подошедшего по описанию под ее сына. "Но это не мой ребенок!" - заявляет Кристин. Джонсон перед репортерами заставляет ее обнять мальчика и отвезти домой. Там Кристин видит, что мальчик ниже ростом - по отметкам на косяке двери, что он обрезан, а ее сын - нет. Она говорит об этом Джонсу, но тот считает, что она просто не желает признать, что мальчик изменился за это время. За ее настырность Джонс упекает Кристин в психушку. В это время детектив Лестер - подчиненный Джонса - задерживает парнишку, который рассказывает о том, что его кузен Гордон Норткот на заброшенном ранчо убил около двадцати мальчишек. Начинается громкий процесс, шефа полиции и капитана Джонса увольняют, арестованного Норткота признают виновным и приговаривают к повешению. Но даже после этого Кристин не прекращает поиски сына.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000", расписание центральных каналов
Подмена
+16

TV1000

Среда (09 ноября 2016)

05:10 на канале в тот же день →

Четверг (10 ноября 2016)

15:10 на канале в тот же день →

Воскресенье (13 ноября 2016)

21:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Фильм основан на реальных событиях.

В 1928 году в Лос-Анджелесе у матери-одиночки Кристин Коллинз пропадает 9-летний сын Уолтер. Она обращается в полицию, и спустя несколько месяцев капитан Джонс привозит ей мальчика, подошедшего по описанию под ее сына. "Но это не мой ребенок!" - заявляет Кристин. Джонсон перед репортерами заставляет ее обнять мальчика и отвезти домой. Там Кристин видит, что мальчик ниже ростом - по отметкам на косяке двери, что он обрезан, а ее сын - нет.

Она говорит об этом Джонсу, но тот считает, что она просто не желает признать, что мальчик изменился за это время. За ее настырность Джонс упекает Кристин в психушку. В это время детектив Лестер - подчиненный Джонса - задерживает парнишку, который рассказывает о том, что его кузен Гордон Норткот на заброшенном ранчо убил около двадцати мальчишек. Начинается громкий процесс, шефа полиции и капитана Джонса увольняют, арестованного Норткота признают виновным и приговаривают к повешению. Но даже после этого Кристин не прекращает поиски сына.

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

Режиссер

Клинт Иствуд

В ролях

Анджелина Джоли, Джон Малкович, Джеффри Донован, Колм Фиоре, Майкл Келли, Джейсон Батлер Харнер, Эми Райан, Джеф Пирсон, Денис О'Хара, Фрэнк Вуд

Производство
Imagine Entertainment, Malpaso Productions, Relativity Media
США - Франция - Великобритания
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:10
Подмена
Канал «TV1000»

В это время была передача: