X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пять минут тишины. Возвращение» — в 16:25 ( 27 сентября 2021 )

Пять минут тишины. Возвращение

По возвращении в Москву Александр Грек узнаёт о беременности своей невесты Лины, с которой он собирался расстаться. Досадное нарушение субординации в Главном управлении МЧС заставляет главного героя просить о возвращении в Карелию, где разыгрывается по-настоящему серьёзная драма. Александру не только предстоит забрать с собой будущую мать его ребёнка, но и объясниться с возлюбленной Таней и её отцом - командиром отряда Гиреевым, которого недавно отстранили от руководства благодаря действиям сына мэра. Работая в Карелии, Александр узнаёт, что под патронатом главы города функционирует завод, который отравляет опасными отходами местных жителей. Грек развязывает войну против мэрии, последствия которой могут быть непоправимыми не только для него, но и для его семьи.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Пять минут тишины. Возвращение
+12

Матч ТВ

Понедельник (27 сентября)

16:25 на канале в тот же день →

Вторник (28 сентября)

16:25 на канале в тот же день →

Среда (29 сентября)

16:25 на канале в тот же день →

Четверг (30 сентября)

16:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По возвращении в Москву Александр Грек узнаёт о беременности своей невесты Лины, с которой он собирался расстаться. Досадное нарушение субординации в Главном управлении МЧС заставляет главного героя просить о возвращении в Карелию, где разыгрывается по-настоящему серьёзная драма. Александру не только предстоит забрать с собой будущую мать его ребёнка, но и объясниться с возлюбленной Таней и её отцом - командиром отряда Гиреевым, которого недавно отстранили от руководства благодаря действиям сына мэра.

Работая в Карелии, Александр узнаёт, что под патронатом главы города функционирует завод, который отравляет опасными отходами местных жителей. Грек развязывает войну против мэрии, последствия которой могут быть непоправимыми не только для него, но и для его семьи.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Игорь Лифанов, Артур Ваха, Евгения Дмитриева, Константин Воробьев, Олег Андреев, Ярослав Жалнин, Роман Курцын, Анна Пескова, Анастасия Стежко

Режиссер

Игорь Драка

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:25
Пять минут тишины. Возвращение
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: