X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Смешанные единоборства. Bellator. Прямая трансляция из США» — в 11:00 ( 21 октября 2016 )

Смешанные единоборства. Bellator. Прямая трансляция из США

А. Шлеменко (Россия) - К. Гроув (США)

Очередной соревновательный сезон в истории лиги BELLATOR, одной из самых авторитетных не только в Северной Америке, но и во всем мире, отмечен тем, что в рейтинговых и чемпионских боях на равных с бойцами из США участвуют спортсмены Европы. А российские спортсмены находятся на ведущих позициях. Главным событием очередного турнира назначен поединок между бывшим чемпионом в среднем весе Александром Шлеменко и американцем Кендаллом Гроувом. Для россиянина эта встреча станет первой под эгидой BELLATOR после длительного перерыва и "Шторм" готов вновь продемонстрировать всем поклонникам смешанных единоборств свое мастерство в октагоне.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Смешанные единоборства. Bellator. Прямая трансляция из США. А. Шлеменко (Россия) - К. Гроув (США)

Матч ТВ

Суббота (22 октября 2016)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Очередной соревновательный сезон в истории лиги BELLATOR, одной из самых авторитетных не только в Северной Америке, но и во всем мире, отмечен тем, что в рейтинговых и чемпионских боях на равных с бойцами из США участвуют спортсмены Европы. А российские спортсмены находятся на ведущих позициях. Главным событием очередного турнира назначен поединок между бывшим чемпионом в среднем весе Александром Шлеменко и американцем Кендаллом Гроувом.

Для россиянина эта встреча станет первой под эгидой BELLATOR после длительного перерыва и "Шторм" готов вновь продемонстрировать всем поклонникам смешанных единоборств свое мастерство в октагоне.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:00
Смешанные единоборства. Bellator. Прямая трансляция из США
А. Шлеменко (Россия) - К. Гроув (США)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: