X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Волейбол. Гран-при. Женщины. Прямая трансляция из Китая» — в 16:55 ( 07 июля 2017 )

Волейбол. Гран-при. Женщины. Прямая трансляция из Китая

Россия - США

Американская команда - традиционно сложный соперник для нашей сборной. Тем более, когда речь идет о матчах мирового Гран-при среди женских коллективов. К тому же представительницы США за последние семь лет четырежды побеждали в одном из самых престижных турниров современного волейбола и намерены продлить эту успешную серию в нынешнем сезоне. Тем не менее, сборная России, которая три раза становилась первой в мировом Гран-при, едет в Китай к конкурентам по групповому турниру в ранге "бумажного" фаворита и не собирается просто так дарить оппонентам призовые очки.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Волейбол. Гран-при. Женщины. Прямая трансляция из Китая. Россия - США

Матч ТВ

Пятница (07 июля 2017)

16:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Американская команда - традиционно сложный соперник для нашей сборной. Тем более, когда речь идет о матчах мирового Гран-при среди женских коллективов. К тому же представительницы США за последние семь лет четырежды побеждали в одном из самых престижных турниров современного волейбола и намерены продлить эту успешную серию в нынешнем сезоне.

Тем не менее, сборная России, которая три раза становилась первой в мировом Гран-при, едет в Китай к конкурентам по групповому турниру в ранге "бумажного" фаворита и не собирается просто так дарить оппонентам призовые очки.

Продолжительность

2 часа (120 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:55
Волейбол. Гран-при. Женщины. Прямая трансляция из Китая
Россия - США
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: