X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция» — в 04:30 ( 18 октября 2016 )

Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция

ЦСКА (Россия) - "Монако" (Франция)

Московский ЦСКА на домашней арене в рамках третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов встречается с "Монако". Для "армейцев" данное противостояние чрезвычайно важно. Пока что коллектив Леонида Слуцкого имеет в своем активе одно очко, добытое в стартовом матче против "Байера". В то время как "Монако", несмотря на не самую лучшую игру, является лидером группы "Е" и способен выжимать максимум из самых непростых ситуаций. Поэтому игрокам ЦСКА необходимо провести поединок против монегасков на пределе возможностей, сражаясь с первой до последней минуты, и добыть очки, так необходимые для продолжения борьба за выход в плей-офф.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция. ЦСКА (Россия) - "Монако" (Франция)

Матч ТВ

Вторник (18 октября 2016)

04:30 на канале в тот же день →

Среда (19 октября 2016)

04:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Московский ЦСКА на домашней арене в рамках третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов встречается с "Монако". Для "армейцев" данное противостояние чрезвычайно важно. Пока что коллектив Леонида Слуцкого имеет в своем активе одно очко, добытое в стартовом матче против "Байера". В то время как "Монако", несмотря на не самую лучшую игру, является лидером группы "Е" и способен выжимать максимум из самых непростых ситуаций.

Поэтому игрокам ЦСКА необходимо провести поединок против монегасков на пределе возможностей, сражаясь с первой до последней минуты, и добыть очки, так необходимые для продолжения борьба за выход в плей-офф.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 04:30
Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция
ЦСКА (Россия) - "Монако" (Франция)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: