X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция» — в 04:30 ( 19 октября 2016 )

Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция

"Ростов" (Россия) - "Атлетико" (Испания)

В гости к дебютанту Лиги чемпионов "Ростову" приезжает финалист прошлогоднего розыгрыша мадридский "Атлетико". В предыдущей встрече российский клуб смог заработать свои первые очки на европейской арене, сыграв вничью с ПСВ. Испанцы же пока идут по турнирной сетке без потерь, имея в своем активе две победы, причем в последнем матче команда Диего Симеоне обыграла одного из главных фаворитов турнира мюнхенскую "Баварию". И хотя "Ростов" в предстоящей встрече будет явным аутсайдером, коллектив Ивана Данильянца уже не раз доказывал, что способен сражаться на равных с самыми лучшими командами, несмотря на их статус и регалии.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция. "Ростов" (Россия) - "Атлетико" (Испания)

Матч ТВ

Вторник (18 октября 2016)

04:30 на канале в тот же день →

Среда (19 октября 2016)

04:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В гости к дебютанту Лиги чемпионов "Ростову" приезжает финалист прошлогоднего розыгрыша мадридский "Атлетико". В предыдущей встрече российский клуб смог заработать свои первые очки на европейской арене, сыграв вничью с ПСВ. Испанцы же пока идут по турнирной сетке без потерь, имея в своем активе две победы, причем в последнем матче команда Диего Симеоне обыграла одного из главных фаворитов турнира мюнхенскую "Баварию".

И хотя "Ростов" в предстоящей встрече будет явным аутсайдером, коллектив Ивана Данильянца уже не раз доказывал, что способен сражаться на равных с самыми лучшими командами, несмотря на их статус и регалии.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 04:30
Футбол. Лига чемпионов. Прямая трансляция
"Ростов" (Россия) - "Атлетико" (Испания)
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: