X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США» — в 13:30 ( 13 ноября 2016 )

Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США

К. Макгрегор - Э. Альварес. Х. Нурмагомедов - М. Джонсон

Вы этого ждали и это свершилось! После длительного запрета на проведение смешанных единоборств UFC проводит свой первый турнир в Нью-Йорке на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" и это событие по своей масштабности затмит юбилейный турнир организации, прошедший в июле этого года. Возглавит шоу сразу три поединка за звание чемпиона мира. В женском дивизионе Ионна Енджейчик будет защищать свой титул в битве со своей соотечественницей Каролиной Ковалькевич. В рамках полусреднего веса новоиспеченный чемпион Тайрон Вудли встретится со вторым номером рейтинга Стивеном Томпсоном. Ну а на десерт всех поклонников смешанных единоборств ожидает битва неподражаемого Конора Макгрегора с борцом мирового уровня и чемпионом в легком весе Эдди Альваресом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США. К. Макгрегор - Э. Альварес. Х. Нурмагомедов - М. Джонсон

Матч ТВ

Воскресенье (13 ноября 2016)

12:55 13:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вы этого ждали и это свершилось! После длительного запрета на проведение смешанных единоборств UFC проводит свой первый турнир в Нью-Йорке на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" и это событие по своей масштабности затмит юбилейный турнир организации, прошедший в июле этого года. Возглавит шоу сразу три поединка за звание чемпиона мира. В женском дивизионе Ионна Енджейчик будет защищать свой титул в битве со своей соотечественницей Каролиной Ковалькевич.

В рамках полусреднего веса новоиспеченный чемпион Тайрон Вудли встретится со вторым номером рейтинга Стивеном Томпсоном. Ну а на десерт всех поклонников смешанных единоборств ожидает битва неподражаемого Конора Макгрегора с борцом мирового уровня и чемпионом в легком весе Эдди Альваресом.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:30
Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США
К. Макгрегор - Э. Альварес. Х. Нурмагомедов - М. Джонсон
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: