X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бой с тенью»

Бой с тенью

Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал. Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму денег. В реальном мире бьют без перчаток и без правил. Вместо ринга - злые улицы большого города. И нет рефери, который может остановить бой. Но боец остается бойцом. Он знает, что такое страх, но способен не бояться. Он продолжает биться, даже когда надежда умерла. Счет идет на часы. И Артем начинает бой. За любовь. За друзей. За собственную жизнь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Бой с тенью
+16

Матч ТВ

Ошибка в расписании

Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал.

Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму денег. В реальном мире бьют без перчаток и без правил. Вместо ринга - злые улицы большого города.

И нет рефери, который может остановить бой. Но боец остается бойцом.

Он знает, что такое страх, но способен не бояться. Он продолжает биться, даже когда надежда умерла. Счет идет на часы. И Артем начинает бой. За любовь. За друзей. За собственную жизнь.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

Композитор

Алексей Шелыгин

В ролях

Андрей Панин, Дмитрий Дюжев, Джон Эймос, Елена Панова, Денис Никифоров

Продюсер

Рубен Дишдишян

Режиссер

Алексей Сидоров

Оператор

Юрий Райский

Производство
Централ Партнершип
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:40
Бой с тенью
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: