X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мастер тай-цзи» — в 06:30 ( 23 января 2019 )

Мастер тай-цзи

Пекин. Амбициозный юноша Чэнь Линь-Ху по кличке "Тигр" подрабатывает скромным курьером, но после работы он превращается в молодую звезду боевых искусств, постепенно оттачивая свои навыки, следуя традициям Тайцзи Лин Кун. Обучившись размеренным и мирным движениям из Тайцзи, он приспособил их для бойцовских соревнований. Донака Марк, скрываясь от гонконгской полиции, попадает в другой столичный мегаполис, где царит неразбериха и хаос, и открывает там подпольный бойцовский клуб, в котором реальные деньги можно заработать, побеждая противников в поединках без правил, транслируемых в прямом эфире богатым клиентам. Подыскивая новую "звезду", Донака пытается приманить Тигра обещанием лёгкого заработка. Вхождение в этот мир выявляет самую тёмную сторону Чэнь Линь-Ху, но ему необходимы наличные. Его навыки помогают ему на ринге, но сможет ли он, сражаясь, сохранить в себе чистоту и добропорядочность?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Мастер тай-цзи
+16

Матч ТВ

Четверг (24 января 2019)

06:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Пекин. Амбициозный юноша Чэнь Линь-Ху по кличке "Тигр" подрабатывает скромным курьером, но после работы он превращается в молодую звезду боевых искусств, постепенно оттачивая свои навыки, следуя традициям Тайцзи Лин Кун. Обучившись размеренным и мирным движениям из Тайцзи, он приспособил их для бойцовских соревнований.

Донака Марк, скрываясь от гонконгской полиции, попадает в другой столичный мегаполис, где царит неразбериха и хаос, и открывает там подпольный бойцовский клуб, в котором реальные деньги можно заработать, побеждая противников в поединках без правил, транслируемых в прямом эфире богатым клиентам.

Подыскивая новую "звезду", Донака пытается приманить Тигра обещанием лёгкого заработка. Вхождение в этот мир выявляет самую тёмную сторону Чэнь Линь-Ху, но ему необходимы наличные.

Его навыки помогают ему на ринге, но сможет ли он, сражаясь, сохранить в себе чистоту и добропорядочность?

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Киану Ривз, Карен Мок, Тайгер Ху Чен, Хай Юй, Цин Е

Режиссер

Киану Ривз

Производство
Китай, Гонконг, США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 06:30
Мастер тай-цзи
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: