X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Стадион шиворот-навыворот» — в 16:00 ( 13 марта 2021 )

Стадион шиворот-навыворот

Самоуверенный мальчишка ни разу в своей жизни не был на стадионе. Футбол он смотрел только по телевизору, но, тем не менее, считал себя самым бесстрашным и лучшим спортсменом. И вот однажды он попадает на необыкновенный стадион, который называется шиворот-навыворот. Здесь проходят соревнования сразу по нескольким дисциплинам - футболу, хоккею, баскетболу, плаванью, легкой атлетике, метанию ядра и многим другим видам спорта. Мальчик уверен, что станет первым в любой дисциплине, и покажет результаты выше, чем спортсмены с мировым именем. Но разве просмотр состязаний по телевизору добавляет ловкости, смелости или меткости? Каждая попытка мальчугана выступить в соревновании вызывала смех и оскорбление зрителей и судей. Никто не увидел в тщетном и слабом мальчике великого чемпиона. Или все они ошибаются? Чем закончатся эти соревнования?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Стадион шиворот-навыворот

Матч ТВ

Суббота (13 марта)

16:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Самоуверенный мальчишка ни разу в своей жизни не был на стадионе. Футбол он смотрел только по телевизору, но, тем не менее, считал себя самым бесстрашным и лучшим спортсменом. И вот однажды он попадает на необыкновенный стадион, который называется шиворот-навыворот. Здесь проходят соревнования сразу по нескольким дисциплинам - футболу, хоккею, баскетболу, плаванью, легкой атлетике, метанию ядра и многим другим видам спорта. Мальчик уверен, что станет первым в любой дисциплине, и покажет результаты выше, чем спортсмены с мировым именем.

Но разве просмотр состязаний по телевизору добавляет ловкости, смелости или меткости? Каждая попытка мальчугана выступить в соревновании вызывала смех и оскорбление зрителей и судей. Никто не увидел в тщетном и слабом мальчике великого чемпиона. Или все они ошибаются? Чем закончатся эти соревнования?

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Владимир Тарасов

Производство
Союзмультфильм
СССР
1976

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 16:00
Стадион шиворот-навыворот
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: