X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США» — в 13:30 ( 11 сентября 2016 )

Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США

В мае текущего года в Бразилии американский боец смешанных единоборств хорватского происхождения Стипе Миочич, нокаутировав Фабрисио Вердума, завоевал пояс чемпиона в тяжелой весовой категории. Теперь ему предстоит провести первую защиту титула против голландского ветерана Алистара Оверима. Оба бойца имеют в своем арсенале нокаутирующие удары, но если Миочич использует в основном боксерские навыки, то Оверим лучше других в этом весе выполняет удары ногами и коленями. И, как предсказывают многие эксперты, шансы на то, что бой пройдет всю дистанцию, невероятно малы. Также особый интерес вызывает дебютный поединок в смешанных единоборствах профессионального рестлера Фила Брукса, более известного как Си Эм Панк, которому предстоит встретиться с молодым и перспективным мастером джиу-джитсу Микки Галлом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США

Матч ТВ

Воскресенье (11 сентября 2016)

12:00 13:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В мае текущего года в Бразилии американский боец смешанных единоборств хорватского происхождения Стипе Миочич, нокаутировав Фабрисио Вердума, завоевал пояс чемпиона в тяжелой весовой категории. Теперь ему предстоит провести первую защиту титула против голландского ветерана Алистара Оверима. Оба бойца имеют в своем арсенале нокаутирующие удары, но если Миочич использует в основном боксерские навыки, то Оверим лучше других в этом весе выполняет удары ногами и коленями.

И, как предсказывают многие эксперты, шансы на то, что бой пройдет всю дистанцию, невероятно малы. Также особый интерес вызывает дебютный поединок в смешанных единоборствах профессионального рестлера Фила Брукса, более известного как Си Эм Панк, которому предстоит встретиться с молодым и перспективным мастером джиу-джитсу Микки Галлом.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:30
Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: