X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Уэйн Руни. История английского голеадора» — в 00:15 ( 24 октября 2016 )

Уэйн Руни. История английского голеадора

Уэйн Руни получил статус лучшего игрока сборной Англии за всю историю после гола, забитого в сентябре 2015 года. То был матч "Уэмбли" и коронный гол, адресованный в ворота Швейцарии. Таким образом был побит рекорд полувековой давности, установленный сэром Бобби Чарльтоном. В фильме вы увидите Уэйна Руни не как звезду футбола, на которого нацелены объективы камер, а Руни-семьянина. Уэйн женат на красавице Колин, у них двое сыновей: Кай и Клэй. В Мерсисайде запечатлена встреча с родителями супругов. Тут и будет рассказано в деталях, как начинался прекрасный семейный дуэт. В разговоре участвуют Уэйн и Колин, их родители, а также самые известные персоны из мировой футбольной элиты.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Уэйн Руни. История английского голеадора
+16

Матч ТВ

Понедельник (24 октября 2016)

00:15 на канале в тот же день →

Вторник (25 октября 2016)

18:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Уэйн Руни получил статус лучшего игрока сборной Англии за всю историю после гола, забитого в сентябре 2015 года. То был матч "Уэмбли" и коронный гол, адресованный в ворота Швейцарии. Таким образом был побит рекорд полувековой давности, установленный сэром Бобби Чарльтоном.

В фильме вы увидите Уэйна Руни не как звезду футбола, на которого нацелены объективы камер, а Руни-семьянина. Уэйн женат на красавице Колин, у них двое сыновей: Кай и Клэй. В Мерсисайде запечатлена встреча с родителями супругов.

Тут и будет рассказано в деталях, как начинался прекрасный семейный дуэт. В разговоре участвуют Уэйн и Колин, их родители, а также самые известные персоны из мировой футбольной элиты.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Великобритания

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:15
Уэйн Руни. История английского голеадора
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: