X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Формула-1. Гран-при Бразилии. Прямая трансляция» — в 01:45 ( 13 ноября 2016 )

Формула-1. Гран-при Бразилии. Прямая трансляция

После бразильской гонки в календаре чемпионата мира останется только этап в Абу-даби. Льюис Хэмилтон приедет на "Интерлагос" с отставанием от своего партнера по команде Нико Росберга в 19 баллов. Это значит, что темнокожему британцу обязательно надо побеждать на двух оставшихся этапах и надеяться, что Росберг в одной из двух гонок опустится ниже второго места. Но как именно завершится гонка в Бразилии сказать сложно. Ведь "Интерлагос" входит в число самых непредсказуемых трасс в сезоне. Отличительной особенностью автодрома является комбинация скоростных внешних прямых и медленных внутренних поворотов, что создаёт дилемму при выборе настроек гоночного автомобиля.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Формула-1. Гран-при Бразилии. Прямая трансляция

Матч ТВ

Воскресенье (13 ноября 2016)

01:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После бразильской гонки в календаре чемпионата мира останется только этап в Абу-даби. Льюис Хэмилтон приедет на "Интерлагос" с отставанием от своего партнера по команде Нико Росберга в 19 баллов. Это значит, что темнокожему британцу обязательно надо побеждать на двух оставшихся этапах и надеяться, что Росберг в одной из двух гонок опустится ниже второго места. Но как именно завершится гонка в Бразилии сказать сложно. Ведь "Интерлагос" входит в число самых непредсказуемых трасс в сезоне.

Отличительной особенностью автодрома является комбинация скоростных внешних прямых и медленных внутренних поворотов, что создаёт дилемму при выборе настроек гоночного автомобиля.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

Производство
Бразилия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:45
Формула-1. Гран-при Бразилии. Прямая трансляция
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: