X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Трансляция из Чехии» — в 17:10 ( 18 декабря 2016 )

Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Трансляция из Чехии

Пасьют или гонка преследования - наиболее сложная биатлонная дисциплина. В этом состязании крайне ответственна роль лидера, когда тебе в след бегут амбициозные преследовательницы. Но и тем, кто идет непосредственно за фаворитом, не позавидуешь. Здесь цена всего одного неточного выстрела возрастает стократно! Зато как интересно наблюдать за такими состязаниями болельщикам и на трибунах, и у экранов телевизора! Фанатские эмоции во время пасьюта бьют ключом, а угадать победительницу вряд ли возможно до заключительного четвертого огневого рубежа!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Трансляция из Чехии

Матч ТВ

Воскресенье (18 декабря 2016)

17:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Пасьют или гонка преследования - наиболее сложная биатлонная дисциплина. В этом состязании крайне ответственна роль лидера, когда тебе в след бегут амбициозные преследовательницы. Но и тем, кто идет непосредственно за фаворитом, не позавидуешь. Здесь цена всего одного неточного выстрела возрастает стократно! Зато как интересно наблюдать за такими состязаниями болельщикам и на трибунах, и у экранов телевизора!

Фанатские эмоции во время пасьюта бьют ключом, а угадать победительницу вряд ли возможно до заключительного четвертого огневого рубежа!

Продолжительность

45 минут

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:10
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Трансляция из Чехии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: