X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Смешанные единоборства. Женские бои» — в 16:10 ( 26 декабря 2016 )

Смешанные единоборства. Женские бои

Хотя смешанные боевые искусства, в основном, мужской вид спорта, немало женщин также активно участвуют в нем. Основные женские состязания в Японии проводятся под эгидой двух женских федераций - Valkyrie и JEWELS (ранее известная как Smackgirl). В США несколько федераций допускали женщин к боям в стиле ММА. Среди них - Strikeforce, Bellator Fighting Championships, женская федерация Invicta Fighting Championships и нефункционирующая теперь EliteXC. Женские бои в стиле ММА получили широкую известность после появления в октагонах таких популярных культовых единоборок, как Мегуми Фуджии, Миша Тейт, Кристиан "Киборг" Сантос, Ронда Руси, Джина Карано и других. Карано стали называть "лицом женского ММА" после ее появления в состязаниях EliteXC. Еще большую известность она получила в 2008 году, когда стала участвовать в популярном соревновательном телешоу "Американские гладиаторы".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Смешанные единоборства. Женские бои
+16

Матч ТВ

Понедельник (26 декабря 2016)

16:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Хотя смешанные боевые искусства, в основном, мужской вид спорта, немало женщин также активно участвуют в нем. Основные женские состязания в Японии проводятся под эгидой двух женских федераций - Valkyrie и JEWELS (ранее известная как Smackgirl). В США несколько федераций допускали женщин к боям в стиле ММА. Среди них - Strikeforce, Bellator Fighting Championships, женская федерация Invicta Fighting Championships и нефункционирующая теперь EliteXC.

Женские бои в стиле ММА получили широкую известность после появления в октагонах таких популярных культовых единоборок, как Мегуми Фуджии, Миша Тейт, Кристиан "Киборг" Сантос, Ронда Руси, Джина Карано и других. Карано стали называть "лицом женского ММА" после ее появления в состязаниях EliteXC. Еще большую известность она получила в 2008 году, когда стала участвовать в популярном соревновательном телешоу "Американские гладиаторы".

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:10
Смешанные единоборства. Женские бои
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: