Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США» — в 11:00 ( 25 июня 2017 )

Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США

В прямом эфире телеканала "Матч ТВ" вновь самые яркие поединки из мира смешанных единоборств. Очередной бойцовский вечер, проводимый под эгидой UFC, возглавит противостояние двух американцев Майкла Кьезы и Кевина Ли. Оба спортсмена имеют впечатляющую серию побед в последних поединках, и каждый из них намерен продолжить свою триумфальную поступь и в предстоящем бою. Также в андеркарте турнира выступит целая россыпь известных бойцов, в числе которых бывший чемпион в полусреднем весе Джони Хендрикс, опытный бразилец Антониу Рожериу Ногейра и легенда смешанный единоборств Би Джей Пенн.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США

Матч ТВ

Понедельник (26 июня 2017)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В прямом эфире телеканала "Матч ТВ" вновь самые яркие поединки из мира смешанных единоборств. Очередной бойцовский вечер, проводимый под эгидой UFC, возглавит противостояние двух американцев Майкла Кьезы и Кевина Ли. Оба спортсмена имеют впечатляющую серию побед в последних поединках, и каждый из них намерен продолжить свою триумфальную поступь и в предстоящем бою.

Также в андеркарте турнира выступит целая россыпь известных бойцов, в числе которых бывший чемпион в полусреднем весе Джони Хендрикс, опытный бразилец Антониу Рожериу Ногейра и легенда смешанный единоборств Би Джей Пенн.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:00
Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: