X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Формула-1. Гран-при Малайзии. Квалификация. Прямая трансляция» — в 18:55 ( 30 сентября 2017 )

Формула-1. Гран-при Малайзии. Квалификация. Прямая трансляция

"Королевские" автогонки снова приходят в прямой эфир главного спортивного канала России. Очередной Гран-при сезона в классе "Формулы-1" состоится на трассе Сепанг, которая по своим статистическим параметрам выглядит весьма средней. Не короткая и не длинная, без множества сложных поворотов и длинных разгонных прямых. Тем не менее, малазийский автодром имеет одну важную особенность, на нем очень комфортно чувствуют себя те, кто любит и умеет совершать обгоны. И в числе гонщиков, которых эксперты называют возможными лауреатами Сепанга, российский пилот команды "Торо Россо" Даниил Квят.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Формула-1. Гран-при Малайзии. Квалификация. Прямая трансляция

Матч ТВ

Суббота (30 сентября 2017)

18:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Королевские" автогонки снова приходят в прямой эфир главного спортивного канала России. Очередной Гран-при сезона в классе "Формулы-1" состоится на трассе Сепанг, которая по своим статистическим параметрам выглядит весьма средней. Не короткая и не длинная, без множества сложных поворотов и длинных разгонных прямых. Тем не менее, малазийский автодром имеет одну важную особенность, на нем очень комфортно чувствуют себя те, кто любит и умеет совершать обгоны.

И в числе гонщиков, которых эксперты называют возможными лауреатами Сепанга, российский пилот команды "Торо Россо" Даниил Квят.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Производство
Малайзия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:55
Формула-1. Гран-при Малайзии. Квалификация. Прямая трансляция
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: