X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Трансляция из Германии» — в 18:30 ( 07 января 2018 )

Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Трансляция из Германии

Серия крупнейших кубковых международных соревнований в мужском и женском биатлоне. Соревнования включают в себя выступления в индивидуальной гонке, спринте, пасьюте, масс-старте, эстафете и смешанной эстафете. По результатам выступлений ведётся рейтинг спортсменов в отдельных дисциплинах и по сумме очков во всех дисциплинах (общем зачёте). Результаты, достигнутые спортсменами в эстафетах и смешанных эстафетах, в общем зачёте Кубка мира не учитываются. Текущий лидер в общем зачёте выступает в жёлтой майке, а лидер в той или иной отдельной дисциплине - в красной. Очки, набранные спортсменами на Чемпионатах мира и Олимпийских играх, также учитываются в Кубке мира.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Трансляция из Германии

Матч ТВ

Воскресенье (07 января 2018)

18:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Серия крупнейших кубковых международных соревнований в мужском и женском биатлоне. Соревнования включают в себя выступления в индивидуальной гонке, спринте, пасьюте, масс-старте, эстафете и смешанной эстафете. По результатам выступлений ведётся рейтинг спортсменов в отдельных дисциплинах и по сумме очков во всех дисциплинах (общем зачёте). Результаты, достигнутые спортсменами в эстафетах и смешанных эстафетах, в общем зачёте Кубка мира не учитываются.

Текущий лидер в общем зачёте выступает в жёлтой майке, а лидер в той или иной отдельной дисциплине - в красной. Очки, набранные спортсменами на Чемпионатах мира и Олимпийских играх, также учитываются в Кубке мира.

Продолжительность

45 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:30
Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Трансляция из Германии
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: