X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Кровавый спорт» — в 23:35 ( 11 марта 2021 )

Кровавый спорт

В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца - учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч. Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на "Кумите". По следам молодого человека идет ФБР. Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Кровавый спорт
+16

Матч ТВ

Четверг (11 марта)

23:35 на канале в тот же день →

Суббота (13 марта)

16:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца - учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч. Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на "Кумите". По следам молодого человека идет ФБР.

Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Жан-Клод Ван Дамм, Дональд Гибб, Ли Айрес, Норман Бёртон, Форест Уитейкер, Боло Йенг, Рой Чяо, Форест Уитакер, Филип Чань, Леа Эйрс, Кристофер Косби, Мэл Фридман, Пьер Рафини, Кен Сиу

Режиссер

Ньют Арнольд

Оператор

Дэвид Уорт

Продюсер

Менахем Голан, Йорам Глобус

Композитор

Пол Херцог

Производство
Cannon International
США
1988

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:35
Кровавый спорт
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: