X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Костолом» — в 16:15 ( 22 марта 2017 )

Костолом

У Дэнни Михэна есть все: деньги, слава, дорогие машины. Он капитан сборной Англии по футболу. Но однажды идиллия нарушается; Дэнни получает трехлетний тюремный срок за нападение на офицера полиции в состоянии алкогольного опьянения. Начальник тюрьмы, в которой оказался Дэнни, вложил немало собственных денег в создание футбольной команды и решил заполучить маститого футболиста в качестве тренера. Его мечта - выиграть "тюремную лигу". Но Дэнни создает команду из заключенных, которая должна сыграть первый матч со своими тюремщиками. Начальник тюрьмы не возражает; он не верит, что заключенные могут выиграть.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Костолом
+16

Матч ТВ

Вторник (21 марта 2017)

04:00 на канале в тот же день →

Среда (22 марта 2017)

16:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

У Дэнни Михэна есть все: деньги, слава, дорогие машины. Он капитан сборной Англии по футболу. Но однажды идиллия нарушается; Дэнни получает трехлетний тюремный срок за нападение на офицера полиции в состоянии алкогольного опьянения. Начальник тюрьмы, в которой оказался Дэнни, вложил немало собственных денег в создание футбольной команды и решил заполучить маститого футболиста в качестве тренера. Его мечта - выиграть "тюремную лигу". Но Дэнни создает команду из заключенных, которая должна сыграть первый матч со своими тюремщиками.

Начальник тюрьмы не возражает; он не верит, что заключенные могут выиграть.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Барри Сколник

В ролях

Винни Джонс, Дэвид Келли, Дэвид Хеммингс, Ральф Браун, Вас Блэквуд, Робби Ги, Салли Филлипс, Джейсон Стэтэм, Джейсон Флеминг

Производство
Brad Grey Pictures, Paramount Pictures, Ruddy Morgan Productions, SKA Films
Великобритания, США
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 16:15
Костолом
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: